Notifications

📪 Pas de nouvelles notifications à lire

Aide Inkredible | Ajouter/Modifier une photo de profil

1. Ajouter une photo de profil

Votre photo de profil est à votre image sur Inkredible, les possibilités sont illimitées. Pour ajouter une photo de profil lors de votre inscription, suivez les étapes suivantes.

Il faut savoir qu'une photo de profil Inkredible est composée en 2 parties : Le personnage et le fond. Ces deux images doivent obligatoirement provenir de WoozWorld pour une raison de sécurité.

1.1 Ajouter une photo de profil (personnage)
Version Web :

1 - Connectez-vous à votre compte WoozWorld/Créez un compte WoozWorld (Accéder à WoozWorld).
2 - Rendez-vous sur votre page du MurZ.
3 - Faites un clic-droit sur l'image de votre Woozen, puis cliquez sur "Copier le lien de l'image".
4 - Rendez-vous sur la page d'inscription d'Inkredible, puis collez l'URL/le lien directement dans le champ nommé "Photo de profil (woozen)".

Version tablette/téléphone :

1 - Rendez-vous sur le site internet de WoozWorld (et non l'application conçue pour), puis connectez-vous (Accéder à WoozWorld).
2 - Rendez-vous sur votre page du MurZ.
3 - Restez longuement appuyé sur l'image de votre Woozen, puis touchez "Copier le lien de l'image".
4 - Rendez-vous sur la page d'inscription d'Inkredible, puis collez l'URL/le lien directement dans le champ nommé "Photo de profil (woozen)".

1.2 Ajouter une photo de profil (fond)
Version Web :

1 - Connectez-vous à votre compte WoozWorld/Créez un compte WoozWorld (Accéder à WoozWorld).
2 - Rendez-vous sur votre AlbumZ.
3 - Faites un clic-droit sur la photo de votre choix, puis cliquez sur "Copier le lien de l'image".
4 - Rendez-vous sur la page d'inscription d'Inkredible, puis collez l'URL/le lien directement dans le champ nommé "Image de fond du profil".

Version tablette/téléphone :

1 - Rendez-vous sur le site internet de WoozWorld (et non l'application conçue pour), puis connectez-vous (Accéder à WoozWorld).
2 - Rendez-vous sur votre AlbumZ.
3 - Restez longuement appuyé sur la photo de votre choix, puis touchez "Copier le lien de l'image".
4 - Rendez-vous sur la page d'inscription d'Inkredible, puis collez l'URL/le lien directement dans le champ nommé "Image de fond du profil".

2. Modifier ma photo de profil

1 - Suivez les mêmes étapes qu'à la partie 1 : Ajouter une photo de profil (sauf l'étape 4).
2 - Rendez-vous sur les paramètres de personnalisation de profil.
3 - Coller l'URL/le lien directement dans le champ adéquat.

Reporter un bug